我和老公性格不和,总是吵架

  江心月明老师老师您好:上次我向您请教过关于我们夫妻是否相克的问题,非常您给予的回答。
  我们两个人性格不合,他的脾气不好,几乎每次吵架都是他引起的,我们经常吵架,最可恨的是他对我妈并不尊重,还动手打我妈,想想我妈从我没生宝宝就照顾我,一直把宝宝带到大,现在还是在照顾,早上起来给他做早饭,还给盛好,叫他起床,再怎么样也不能对我妈那样呀,他对他自己的妈倒是好的不得了,但这种人我感觉还是没有良心的,不知道知恩图报,我们吵了很多次,我经常生气身体也不好,现在感觉他是改不了了,做为一个男人心胸狭隘,总是斤斤计较,我真是受不了,而且我只有挣钱的份,花钱不跟他说他就生气,什么事就会跟我比,我工资拿的比他多,他不说,我感觉他根本不珍惜我,我实在不能忍受这样的日子了,他只会要求别人,从不要求自己,老师您看我该怎么办呢,说真的,我真想跟他离婚了,离婚后不知道会怎样,孩子他肯定不会给我的,但是都是我妈带大的,我也是想要孩子的,以前让妈来带宝宝,他妈总是生事,还很懒,还会打报告,我们吵架总是添油加醋,请老师您指点下,不胜感激!。

全部回答

离婚,要孩子。

离婚,孩子给他,到时候,你真的给他,他们也不会要的,相信我。当然如果他直的要,我跟你说你就给他好了。