再请江心月明老师

江心月明老师您好,您把那男的日期错了,请您再看一下,女1988年6月23日半夜2点左右男1987年1月17日下午2点左右都是阴历,请看看我们的婚姻,还有积蓄方面。麻烦您了、谢谢!

全部回答

    历:1988年8月5日2时18分  阴历:戊辰年(大林木)六月廿三日丑时    偏官   正官   日元   正印 坤造:戊辰   己未   壬辰   辛丑  (午未空)    乙伤官  丁正财  乙伤官  癸劫财      癸劫财  乙伤官  癸劫财  辛正印      戊偏官  己正官  戊偏官  己正官   神煞:福星贵人 国印贵人 福星贵人 金舆贵人     华盖   太乙贵人 华盖   孤辰寡宿     太极贵人 太极贵人 太极贵人 太乙贵人          金舆贵人      太极贵人                    国印贵人      小暑:公历1988年7月7日6时10分  立秋:公历1988年8月7日15时52分 起运:命主于出生后9年7个月又10天16小时起运 交运:命主于公历1998年3月15日18时交运    偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥      010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁   始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯      壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰      癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳      甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午      乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未      丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申      丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉   男命:阳历:1987年2月14日14时18分  阴历:丁卯年(炉中火)正月十七日未时    伤官   偏印   日元   正官 乾造:丁卯   壬寅   甲午   辛未  (辰巳空) 起运:命主于出生后3年3个月又17天8小时起运 交运:命主于公历1990年5月31日22时交运    正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   姑娘八字地支全辰戌丑未四季土,是四库八字,男性是甲木日元身旺的八字,地支寅午火局,你们的八字互补性强,是有缘之人,你的八字四库占三,唯独缺财库,他的八字身旺财星极弱,但他33岁后的10年间会大有收获,自然就有积蓄了。
     供参考。