再请江心月明老师!谢谢!

老师您好!谢谢您上次的回答。因我写的问题上没有注意说明清楚。现改为:男方:1979年(农历)3月初8日 子时女方:1985年(农历)2月24日 午时烦请老师再看看!我与男友的八字合不合,如果不合有什么可以化解的方法。多谢!多谢!

全部回答

    男性: 阳历:1979年4月4日0时30分  阴历:己未年(天上火)三月初八日子时    偏印   偏官   日元   正印 乾造:己未   丁卯   辛丑   戊子  (辰巳空) 起运:命主于出生后9年6个月又0天20小时起运 交运:命主于公历1988年10月4日20时交运    正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印   大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未      09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   女性: 阳历:1985年4月13日12时30分  阴历:乙丑年(海中金)二月廿四日午时    伤官   偏印   日元   偏财 坤造:乙丑   庚辰   壬午   丙午  (申酉空) 起运:命主于出生后7年5个月又17天16小时起运 交运:命主于公历1992年10月1日4时交运    正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官   大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   从你们的八字看,二人从命理的角度分析,八字互补性不够,都是身弱财旺之人,但二八字均喜“金水生润”,是为最大共同点,化解之法由此生。
    即可:一是二人都佩带金银首饰以补运;二是女孩子在家中卧室北方位放置一盆六边形金鱼缸养殖6尾金鱼;男孩子则在家中西北方放置一金属羊。 。