女孩子没谈过恋爱怎么表达我的爱意

  她是我同事 属于气质型女孩 心地善良 我们在工作中或私下很谈的来 不久前我离开了一起工作的地方 在一起我没发现自己喜欢上了这女孩 离开后才发现自己心里老是空落落的 我爱上了她 我是个爱情白痴 虽然有过一次恋爱 但那时才16岁 啥也不懂 现在21 相貌一般 身高1。
  71 我和她走出去 可以说男才女貌很是般配 女孩很了解我 我也很了解她 昨天晚上我给她发了短信 时间很晚 她回了 我也知道她肯定没睡 我说是找她聊聊天 大概她已经猜到我接下来会说些什么 她没回 不过平时她不上的QQ上线了 我继续在QQ上和她聊 她准备打字 但又放弃了 我知道她在害怕 因为平时她不会不理我 我想问问大家 接下来我该怎么做 她很聪明 一般的办法行不通 和聪明的女孩打交道真TM难 谁让我爱上了她 o(︶︿︶)o 唉。

全部回答

有爱就去追呗 不过还是等到非常熟悉的时候 因为有些时候 女孩要的是被追求的感觉 而不是那个人 也许等到你们非常要好时 再表白就会顺理成章 其实女孩往往很敏感的 如果她喜欢你 会在一定程度上有回应的……

  呵呵~其实也没什么TM的难啦、 你都说啦她是一个聪明的女孩,那我想呀、 她❤里一定已经明白了你是喜欢她的。 不过表白还是要在你、因为女孩子吗、 还是比较喜欢主动一点的男生、 那天你挑个好的时间,把她约出来。
   再送上玫瑰✿(一定要红色的)和她表白、 只要女孩子❤里是喜欢你的,她就不会拒绝你啦、 这一招 9 0 % 是成功的。 不过以后好不好还是要看你自己啦。
   祝福你表白成功,幸幸福福。

嘴臭,继续!