我该和他联系吗?

以前我们很相爱但因为现实问题他放弃了我,我现在也有了新的男友也快结婚了,但他说要我继续和他联系,他要我和他做普通朋友,我好痛苦因为我好爱他,但是我知道和他已经不可能了但又忘不了,我该怎么办啊

全部回答

首先,他不可能单纯的只想要和你做普通朋友 就算是真的这样想,你还在爱着他,也不可能做得成普通朋友 我想,既然他以前可以放弃你, 那你能保证以后他会不会再放弃你一次? 到时候比现在伤的更深 还有,你也有快要结婚的男朋友了 若是把握不好的话受伤的不只你一个 还有他

大家来加  !爱情专线的! 大家来讨论一下。,我也是刚失恋的人!! 需要大家帮忙!!