怎么办

通过介绍见面的对象感觉不错,但他没跟我交往,后来又想跟我交往,但我对他似乎已没有好感了,他个头不高,我现在也没合适的交往对象,我该怎么办

全部回答

其实两个人相处很少,本来就不太了解。通过介绍见面的本来就不叫“对象”,呵呵。 个人感觉现在还可以交往,这并不等于两个人就恋爱对吧。两个人相处的过程本来就是相互了解和认知的过程。如果觉得挺好,就进一步发展,如果觉得不可能,做一般的普通朋友也未尝不可。 不要把相亲想的那么严肃,每次都当是认识朋友去了。 个人见解,呵呵。还请楼主自己考虑。

先当朋友一起多了解一下对方好了

还是谨慎些好.如果觉得不是自己要找的人就不要抱着凑合的心态去谈恋爱.这是对大家都负责的做法

这是一辈子的事,不能太草率了,还是彼此了解一下先吧。自己的事还得自己做主。

这要看你的年龄和是否急于成婚,要是不急,好马不吃回头草,要是急就给双方一个机会了解,交往一下试试

不能因为恋爱而恋爱,再考虑考虑吧!愿你开心…