如果你是爱喝酒赌博不爱回家爱在外面娱乐的男人能告诉我下面的问题吗?

  如果你是爱喝酒赌博不爱回家爱在外面娱乐的男人能告诉我下面的问题吗?如果你是爱喝酒赌博不爱回家爱在外面娱乐的男人能告诉我下面的问题吗?我老公喜欢喝酒赌博,不爱回家陪我还有一天能和我说上两句话就不错了,但他特喜欢在外面娱乐消遣。我受不了跟他提出离婚可他又死活不给我离。
  其实我还爱着他,可能是我性格内向不懂得他的心。在这里如果您(男士)的生活方式也和我老公一样的话帮我回答以下几个问题好吗? 1。我老公经常打牌在外面喝酒 2。有时喝酒时我催他回家就会把电话关了后关机 3。我们搬到这里后他交的朋友有很多可以说几乎都是爱喝酒去找小姐的那种。

   4。不按时回家吃饭 5。不按时睡觉 6。不喜欢陪我和家里人说话 7。喝醉后人家带他去哪里就去哪儿 8。他经常对我说谎跟吃饭似的 9。他回家跟我说他的那些朋友说我是个母老虎 10。他喝酒晚回家我就直接跟他提出离婚 11。他天天说他不像他那些朋友花心但是我怀疑他的话是不是真的因为他经常性的骗我不是一次两次而是无数次 您能帮我分析一下这几个问题吗?。

全部回答

  我是个心理学男学生,我想我可能可以帮你!你老公爱打牌、喝酒,是因为他觉得现在的生活没意思,不能令他开心而因此他要去喝酒打牌消愁,我想你应该多给他带来惊喜-例如去一次全家旅游或一起看一些关于家庭的搞笑电影或别的!让他转移注意现在的家庭生活!你说他关机、交那些你说的朋友等问题,其实你有没有想过这些的发生你自己也有责任呢?你是不是常常先发怒、是不是说话的语气先不好呢…?祝你们尽快能恢复幸福的生活!。

容我多嘴问一句:你看上他什么啊?

这种人不适合建立家庭,对宝宝教育也没有任何益处,你若愿意为了宝宝有个完整的家就忍受吧,代价是把自己的后半辈子搭进去。母爱是有这种牺牲精神的。

既然是经常性的骗你而不是一次两次,是无数次, 那还有什么可说的,他根本就不在意你,不关心你,不爱你, 离婚算了. 或者,干脆失踪几个月,而不是简单地说说,吓唬人.