大家来说说

大家好,我二年前在我父母的硬迫下和我老婆结婚, 二年了,没孩子感情也没有,我也试着和她好好的沟通,能好好的过,我努力了,但没有效果,我也想好好的过,但对她我就是看她没感觉,我也做不到,,她对我很好,但我不想这样生活,因为我不喜欢她,这样我心里难受的无法形容,我要怎么办呀? 她要是怀孕了该怎么办呀,她说她可能怀孕了,月经二天了还没来,如果真有孩子了怎么办呀,我很迷惑 ,请大家帮我解说一下吧!帮帮我 (((我能不能和她当面说说呀,实话实说那种???)))一定要答

全部回答

  做为一个成年人,还是要为自己的行为负责,不能把责任都推给父母吧,两年前既然接受了这种安排,今天也应当接受现在的生活,何况对方对你很好,也没犯什么错 当面谈谈也是可行的,但你要想清楚,人都是有尊严的,如果对方对你也只是尽义务,倒是应该开诚布公的谈一谈,问题在于如果对方很诚心的想和你好好过日子,你诚实了,对方可就给你伤个不轻,为了自尊心或者愿意给你自由,对方同意离婚了,可你又能心安吗。