老公有外遇 要和我离婚

我和老公生活了10年 有个7岁的女儿,老公多次出轨我都忍了,因为我很在乎他,在乎这个家,我是个外地人很依赖他,这是他第3次了,他执意要离婚,婆婆已死相逼,婚是没离,他说不能不要他妈,妈妈喜欢我就给妈妈做女儿,他在家也不怎么理我也不管小孩,每天都要出去一趟,也没人敢问他去哪了,我真的不知道该怎么办?

全部回答

    這?拥幕橐?槭颤N要維持呢? 如果你根本不?鬯欠炊?o所謂的,那??家只?是??住宿的地方,你??海豆べY。一切就?是交易。 但你?鬯脑?,那每一天就都是痛苦的24小?r。
  不離婚,這?拥娜兆?⑷昭}一日,天天如是。這?拥??恚悴豢??幔? 我有朋友與你一?拥奶?境,她也是外地人,自己有工作,但?K不足以?纹鹨??家,?榱伺?核彩遣浑x婚。    我很心痛她,把自己的青春與幸福都埋葬了。

   我知道,離婚的??題很複雜,孩子的心理,金錢的糾葛,?有自己的未?怼x了婚,不一定就能獲得幸福;只是,不離婚,就一定不幸福。 如果你心理上不能接受離婚,那你就?他已?死了(事??上,那???勰闾勰愕睦瞎_??是死了),一切都是一?拥拿?Χ选?。

楼主已经是笼中的小鸟了,如果离了突然放出去生存都可能有问题。。。。过于依赖别人没有一点生存能力是比较可悲的。

我在想你是不是没有工作,在生活上很依赖自己的丈夫啊。 其实离婚的话,夫妻分割共同财产。到时候可能现在的住房和存款都要分割的。而且如果你带着孩子的话,还可以要求你老公负抚养费。 离婚后赶紧找个工作,这样也可以生活的很好。再重新找个爱你疼你的人吧。 如果是害怕工作,只想让老公养着的话。那么你一定要改变观点啊。

既然没有感情了就离呗,能维持下来,也改变不了现状,何必呢?自己考虑吧。

我觉得你还是离了吧,何比活得这么累,一个女人已经忍了二次,还想怎样,这种人已经不值得你原谅他了,不值得你爱了,这种心累的日子比什么酷刑都痛苦。 我也是个外地媳妇,或许顾虑会多一些,但我认为女人,也同样要活出自己的一片天地,不要在一棵树上吊死,因为这棵树已经不能承载你了。离开他,你会有另一片属于你自己的天与地!

    我虽然没有结婚,不会真的体会到其中的痛苦,但我觉得在这个时候女人更应该活出自己,女人在这个年纪总是把时间花费在照顾小孩和家里,一定程度上会比外面的女人少了打扮和提高修养和素质的机会。
  可能是因为你这么久之为这个家活着,慢慢的变成了你老公眼里的黄脸婆。 拿着你老公的钱好好去享受下(你不花外面的女人会替你花的),一周去2次美容院,去2次理发店去洗洗头做做发型,要把你的女儿也打扮的很可爱哦。
    最重要的是如果没工作就找份工作,有工作就在工作中展现出你的魅力来(工作是女人的资本)。也许就是这样的女人抢了你的老公。 我没结婚,如果有个已婚的男人要是喜欢我的话,也很可能是喜欢我的这些吧。
  如果对方是已婚的是在偷你的老公,没办法,无耻的人你还抓着干什么? 和你婆婆和小孩好好商量,说出你的心理话。  特别是你的小孩已经7岁了,问问她的想法,离婚也是为了你女儿好,你愿意别人说她有个搞外遇的爸爸吗? 有句在我们姐妹中很流行的话要告诉你:女人千万别把自己给累死了,如果你死了,就有别的女人住你的房子睡你的老公,打你的娃。