法院会强判我们离婚吗?

老公有了外遇要和我离婚,我不想离,法院会强判我们离婚吗? 老公有了外遇要和我离婚,我不想离法院会判我们离婚吗?? 没有房子,住的是租的房子,也没有什么家产。就是工资卡,我们领了结婚证还不到一年!没有办酒席呢,但是双方父母是知道的!本来打算年底办的!可是现在要离婚! 请问我如果不和他离,法院会判离婚吗?我是无过错方,如果离,我能否得到青春损失费、精神损失等...

全部回答

你如果不离,法院不会强迫离婚,不过起诉次数多了,也会判离的,不过他已经有外遇,心都不在你身上了,留着他的人有什么用啊

如果感情破裂法院会判离婚的,但如果你坚持感情没破裂那就不会判离。我想知道为什么他都有外遇了你还不能婚呢?

你需要找一个律师先咨询一下,还有一定不要分居,一般分居2年,起诉离婚就可以通过

不会判离的, 过错方是你老公,如果离的话, 亲去找个好点的律师,拿到青春损失费,精神损失费的机率是很高的哦。

最好先咨询一下律师,如果老公外面真的有人了,还在一起也没意思的。