老公知道后不原谅并要跟我离婚,我该怎样挽回他的心?

我和同事发生婚外情,老公知道后不原谅并要跟我离婚,我该怎样挽回他的心?我和同事发生了四个月的婚外情,结束后我很后悔和内疚,也发现自己还是爱着老公的。半年后,老公有所察觉时我主动跟他讲出了这此些事,我不想我们的家就此破裂,想求得老公的原谅,但他已对我不再信任,要跟我离婚并说要报复那个男人。我想全力挽回,但不知道怎么做才能挽回他那颗受伤的心,我真的不想失去他和这个家,求大家帮帮我。(我们有个四岁的儿子)

全部回答

    如果你不想跟你老公离婚,你真不应该对他讲出来,让他知道真相是很残忍的事,何况你已经悔悟了。更不应该让他知道了。现在他已经知道了,那么伤害也就出现了,你老公能否原谅你,关键看你们过去的感情基础,尤其是儿子。
   你现在需要的是稳住你老公,别让他走极端,具体的说,你要多提醒他为孩子的幸福成长不能离婚,他如果爱孩子怎么忍心让孩子这么小就失去母爱呢?单亲家庭的孩子很容易学坏。  二是对自己要求要严些,尽量不和他冲突,多做家务,男人愿意原谅本质好能干的女人;三是对他更温柔更体贴,依赖他的样子,没有他不行,让他感觉到你爱的人是他;四是提醒他建立一个家庭不容易,和他憧憬美好的将来,家和万事兴啊;五是表现痛苦,多流点眼泪,男人同情弱女人。
   你要注意的事,你外遇的事一定要保密,知道的人越少越好,男人都要面子,如果外人知道了,他就没有台阶了;二是尽量不提此事,如果他提你就跟他撒娇装傻,或者干脆沉默,淡化此事;尝试给自己的外遇找个理由,最好能让你老公觉得事出有因,既然是半年前的事了,你可以把此事模糊了,他再问你,你完全可以说,没他想的那么严重,其实没什么,朋友而已。
     另外,挽救感情也不是一味的迁就,你要好好爱自己,让自己更有魅力,别象一个怨妇似的,应该是忧伤着但却美丽着,让他又痛又怜。 你要让他明白你的痛苦和悔恨,你告诉他正说明你信任他,你认为他会帮助你吗? 珍惜你们的家,你们的感情,爱好孩子,祝你幸福。

哈,哈!贪心,不知足,吃着碗里的看着锅里的。自找麻烦。

人谁无过?如果你真的还深爱你的老公,你要用行动让他知道,男人也是心软的。建立一个家不容易!

   你是一个已婚的女人,当初你就应该意识到这种事是不能做的,一失足成千古恨。跟你老公好好谈谈,如果他实在不原谅你,你只有自食其果了。 你还可以用自已的真情和爱心慢慢去感化他,看是否能行得通。
   真爱无边。在物欲横流的今天,你的错误,虽然暂时获得了梦寐以求的物质生活,但你却失去了享受用真诚和坚毅浇灌的爱情之花的甜蜜。 他实在要离就离吧。 这是一个教训,以后一定要摆正自已的位置了。

不太好说,全看你怎样维持这个家。不过他或许原谅你不太可能。真的你错了。看看儿子,好好和他谈谈。

告诉他你是真心改过的,如果他实在觉得受不了,你就离开他吧。 在这种事情上要是男人错了,很多人都会劝女人不要当回事,原谅他得了。 但要是一个女人做错了,就是她真想改过,人们也不太会原谅她,特别是你再遇到一个小心眼的人。 如果你真的后悔了,那就自己先原谅自己吧!