办公室婚外恋真的很普遍吗?

朋友是个有夫之妇,但她有一个情人是一个单位的同事.她和她老公又很恩爱,问她为什么要这样做,告知一天时间内和同事相处的时间比和老公的要多的多,久而久之就产生了好感,并且说这也是一种时尚.只要不影响婚姻就没什么问题.难道真的是这样吗?

全部回答

    这样也无妨,只要不影响双方家庭即可,这只是两个人的秘密。在现在这个快节奏的生活中,决定了我们风华正茂的大部分时间都是和同事一块度过的,而工作的单调重复性又使人感到身心疲惫。尤其是只有两个人的办公室里,日久生情、两情相悦是自然而然的事情,无可厚非。
  这样两个人有了感情的成分存在,工作能配合得更加默挈,使枯燥的工作中增添了色彩,不是什么坏事。但两个人必需以诚相待,真心相待,前提是都必需把握好一个“度”的问题。

只是她个人的想法,个人的素质问题。她想有外遇,无论在哪,只要对上了就会去做。如果不是那样的人,轻易不会迈出这一步的。

这决不是好事,感情刚开始没什么,久之,就会严重影响家庭。他们难道就不想想对方的感受,尽早回头,以免造成更大的伤害.

暴光了就是坏事,反之就是好事~呵呵!

我们无可否认与同事相处的时间超过与爱人相处的时间,当然也无法避免接触到彼此欣赏的同事,但是不能因为这样就轻易背叛自己的爱人,开始可能认为不会影响家庭,但是随着时间,感情会越来越深,那样就会产生离婚或者争吵的现象,即使只是一般的性伙伴,同样会影响到婚姻,和过多的人发生关系会情不自禁的比较,也会越来越不相信感情,这样的人最后只能连真爱也失去的。

我不知道是否普遍,但是我看不惯!