给女孩短信的问题

  认识一个女孩子 比我小几岁吧 我刚毕业 她大三 父母彼此认识 其实我和她认识没多久 说真的 我是喜欢她的 不过我知道不可能 因为家庭条件 学业 我是个很普通的人 很小孩子的面相和性格 虽然都25了 别人都说看上去和19的一样```毕业了 无所事事 在家看书 想考出去(不管是研还是公务员) 我是觉得我配不上人家 我给她发短信 她都是回的 应该说发的还不少 昨天发了个 最后一句是“以后你找个好的对象 风光的很啊” 很普通的闲聊```突然不回了 本来先前还是问我要QQ 要 了 后来一直没加``很怪异``` 知道今天她要回学校了 我就发了个短信“你觉得一直给一女的发短信 她都不主动给我回 她是不是讨厌我?我这么做是不是错了?”其实我不是说她```后来她不回 我就又发了一条“你别多心啊 我不是说你啊 我是说某某(一个女的)”终于是半天以后回了 我就问她 是不是上飞机了??不回我了````后来我忍不住又说 你路上慢点 放假回来再玩 淡淡的回了个“ 谢谢 呵呵” 我晕```` 我想知道的是 我怎么了 得罪她了么``` 还是她觉得我很三八 不想搭理我``` 还是她有点喜欢我 让我2个短信给伤了``` 。

全部回答

  我觉得你发的短信很无聊, 喜欢她就告诉她,如果觉得时机不成熟,就继续以朋友身份交往下,千万不要发一些很莫名其妙的话里有话的短信之类的,让她去猜。 记住,你是男人,完全可以直接一些,不要转弯抹角,会让女孩子反感的。
  还有,对自己有信心些,长相不是问题,你又不是女生,干嘛非要注重自己的外貌呢? 看了你的提问,很有同感。曾经就是因为缺少自信而拐弯抹角的跟女孩子说话、交流,想让对方猜出我喜欢她,但,往往适得其反。
   勇敢一点,别太多顾虑,表达出那你的真情感,她会喜欢上你的。

很明显,是你的短信伤害了她啦。可以看得出,她是很在意你的。亡羊补牢,未为晚也。马上向她道歉,说明你的心思,表明你的态度,你俩会和好如初的。祝你心想事成!

你的试探有结果,她本来是喜欢你的,不过你的两条短信可能犯忌,赶快修复裂痕吧,别错过了时机.

还是她有点喜欢我 让我2个短信给吓着了. 你应该慢慢的跟她沟通,不能上来就说这些有的没的话. 如果她刚开始对你有点点喜欢,也会因为你这两条信息,给浇来了. 朋友,慢慢沟通吧.还是有希望的. 祝你好运