女孩子喜欢说反话吗?

孩子是否喜欢说反话 喜欢你 故意说不喜欢

全部回答

是的,大部分的女生是这样的。 你要根据你女友的性格脾气来做出决定。 要是她很依赖你的话,她生气的时候叫你滚你也别滚啊,这也是反话,这时需要你想办法逗她开心。这也是我的亲身体会。

嗯,是这样呀~开玩笑事,特爱说反话,而严肃时说的全不是反话`~女人不好理解的动物~可这样的女生真的好可爱呀~!

女孩往往在和你争吵或者生气之后被你哄的时候会说反话. 要特意给你惊喜或者意外的时候会说反话. 闹情绪的时候也会说反话. 所以,你要自己摸索清楚哦.

是啊,我有时候就喜欢说反话,这叫口是心非.

那得看在什么情况下!

我喜欢这个人时照样会说滚说讨厌他!但是为的就是看他在乎你的程度,当然就是说说玩的了!他会哄你开心啊!