哪家保险公司的分红型储蓄保险比较好、得到的分红比较高?

谢谢!

全部回答

    请认清买保险的最根本目的是买保障,不是为了挣钱。分红只是可以抵消一部分通货膨胀,是为了使保单保值。靠分红是挣不到钱的。储蓄型保险的分红由死差益,利差益,费差益决定的,而国内所有保险公司均使用统一的生命表(中国人寿保险经验生命表(1990-1993)),定价预定利率也是由保监会监管的(我国正处在低利率时期,根据保监会的现行规定保单定价的预定利率不能超过2。
    5%,而目前分红产品的定价预定利率一般为2。0%,),预定费用率各个公司均有不同,所以分红也差不太多,而利差益是分红的主要来源。而且这种分红是无保底的,不保证的。因此,选择过去无负债,财务较稳健,管理规范,精算水平较高的保险公司对你是有利的。
  如一些最近几年开业的保险公司: 1。  他们没有过去的不良资产,如90年代的利差损,可以轻装前进; 2。沿承母公司数百年的保险行业经验,精算水平较高; 3。代理人均为大专以上学历,管理较规范,便于控制成本; 某些偿付能力不足的公司,过去有大量不良资产的公司,信用不好,管理混乱的公司,都应该慎重考虑。
     paul @ Metlife MSN:fengbing521@ 。

平安的万能险和三鸿险吧! 回报都比较高特别是万能险

无论如何变化,保险的基本功能是保障,高收益必然伴随高风险,这就是友邦为什么强调财务稳健的原因,只有这样才能信守一生。 很多民间证券投资承诺30%以上的年复利,期货更多,有多少人敢参与? 买分红险相当于成为一个保险公司的股东,公司基本面是必须考察的问题,保险公司能不能活到您领钱的时候是最重要的。

半斤八两,不如传统险。

    1、新华人寿是按保额分红,假定20年存费,年存3000元,初始基本保额是10万的话,2001年的分红是10万*1。6%=1600元,有效保额变为101600元。 2、新华的分红是复利分红,2002年的分红是101600*1。
  6%=1625。6元,有效保额变为103225。  6元(101600+1625。6)。 ……如此复利滚动 总保额=初始保额+年度红利保额之和+终了红利保额 现金分红与保额分红的区别: 现金分红是短线投资,保额分红是长线投资。
   在投资市场里有一句箴言:长线是金,短线是银! 。

不能这么比较。 分红险关键看服务,收益都差不多,因为投资渠道和产品都一样。 平安人寿深圳 杨哲 服务电话:13794457999 个人主页: 电子邮件:zhe_yang@