稳妥的理财方式

我想找一种比较稳妥的理财方式,一是希望年收益有10%左右,二是风险最小,三是在比较紧急的情况下,这笔钱又要能及时收回来的。 以上 请各位指点 谢谢

全部回答

你好 我是建设银行的专业理财师 可以看出你的风险承受能力很低 根据你的情况 建议用如下方法进行投资理财 1、20%购买股票型基金(建议华夏红利基金) 2、40%购买债券型基金(建议银华强债基金) 3、20%购买货币型基金(任选一款基金即可) 4、20%进行定期存款 再好的规划只有落实 才能看到回报

所有的基金公司都是把钱拿去做股票或者期货之类的,而且并不一定稳妥,最好找身边的朋友帮忙找职业的股票或者期货的人,代理,利润还高,风险也小。

可以配置些指数型基金,今年指数基金的收益很高.明年就要看大盘怎么样了.如果资金比较多的话,房产也可以考虑的.

债券型基金今年收益有10%左右的不多,建议少量配置些股票基金,可提高收益,