真心的希望大家来帮帮我!我要崩溃了谢谢

  我和男朋友处了7年,感情一直很好事情发生在今年1月份左右,我男朋友是A 女朋友是B。他老公是C。事情是这样的,我通过QQ记录发现他和我的女朋友背者我去看过电影,但是以前我们出去吃饭的时候那女的也提过,让我男朋友带她去看,因为那个电影我之前看过了,我就随意说去呗,就是开玩笑,我们的关系很复杂,我男朋友的好兄弟就是C,我那女朋友的老公也是C我是通过我男朋友认识的他们的兄弟和她的老婆,也就是B 后来我们经常4个人出来吃饭出来聚自然和B关系很好,但是男朋友那天却和我说和同志去看的,没说和B看的 我很不理解?后来我看到的聊天记录问他他说怕我生气误会,没说,事后我就去查他的电话详单,结果发现他们是今年一月份联系的,但是都是我那女朋友B主动给他打的电话,他才回的 ,我那女朋友B结婚了老公C总去外边找女人的背叛她,他那我男朋友当心灵知己了,难道就不能和我说吗,虽然不是最好的朋友,但是平时一起出去关系也不错的?后来我就像男朋友摊牌我说,你们就是暧昧关系你自己清楚你们隔两天就通电话,都是她主动给你打的,我男朋友主动打的特少,后来我试着以他的角度漫漫的套他话,她说以前是一直可怜她老公C对他那样,不回家说他们只是谈心,后来说我的性格太刚强了,觉得在我面前他不像个男人,我不去依赖他,他有时候想和我说心理话,我却总想着自己的事情,不听他心理话,说他关心我,我也不会理会,觉得很正常不去珍惜,说我那女朋友B他对她一点点的关心,她都会对我男朋友虚寒问暖,说在她面前他感觉自己才像个男人,虽然我听到这些话很生气,我也觉得自己确实对他的关心不够,总想让他帮我当个公主一样,没有安慰过他,所以他们是心灵的知己,我男朋友心眼比较好,觉得她可怜,说她性格也很懦弱,和我谈话的时候他说绝对没有身体背叛过我,后来我觉得也是自己的问题,才让她有几可成,我想在观察他一段时间,我和他说我不会去在和我那朋友见面还有他老公C,是我男朋友的兄弟!,他说那女的可以不联系,但是他就那一个好兄弟,舍不得断我说那你自己掂量着办和我说只和他兄弟出去不会找他老婆,那天我说分手他哭了一晚上我感觉他还是很爱我,只是心灵上不够关心对还有最重要的是以前那女的C和我男朋友说他以前在学校有个比较好的异性,那时候他老公工作忙不能陪他,后男朋友知道了觉得这事对他兄弟不公平,就和她老公说了结果她却割腕自杀,后来他的老公不在对她好了,经常出去找别的女人不回家,我男朋友告诉我的觉得很内疚是他说的事实才使她自杀的,感到她很可怜,才渐渐的变为知心朋友,这是我男朋友和我说的 但是我还是不理解,看聊天记录我才知道的,是那女的说啥时候请我看电影,我男朋友说随时现在去啊。
  也太主动了就是觉得愧疚B也不能俩人去看电影吧但是看电话记录是晚11点回家的。我男朋友还说他兄弟C也知道他来去看电影,这我就没法证明了,感觉C也不在乎B了他们都在欺骗我,B割腕那时候我男朋友也没带我去私自去了B的家,就是说谈心,C回家我男朋友就走了,我就不理解为什么没有叫我一起去!好像这些事情都不想让我知道,我很难受,我觉得一直被骗现在是12月份了这期间我都在查他的详单确实没有在联系B可是他和他兄弟也就是C还会联系,我说过我不会在去见他们,你要是想见我考虑你就这么一个好兄弟,但是我绝不允许B和你们一起见面,他都答应了并且很真诚的 把她的QQ电话所有信息都删除了QQ加入黑名单。
  他确实知道自己的错误自从发生这件事情,我变的精神分裂,疑心重 总会手欠的查他的电话详单,或他单位女同事打电话我都会多想,我也不喜欢这样的自己,但是总是改不掉现一个月查个一回心里就会舒服,因为自己就想不要在想以前傻傻的什么都不知道我真想改掉这毛病! 以前的我没有发生这些事情真的是一个活的很开心,很大度的人从不看对方的秘密和电话,就是相信,但是通过这件事情我真的变的没有以前那么信任,发生了那么久的事情我都不知道,像个傻子一样,现在查那些我就是想要是在有什么事情我都能第一时间知道去阻止都不晚,不都说日久生情吗??哎我也知道这样自己累但是手总是背叛者自己的思想,我真应该慢慢改掉这个毛病!我现在学会非常的关心他,以前我工作或是和朋友出去都会忽视他,现在我去哪都想找他对他很好,他现在对我也很好。
  。。。
  我们处了7年确实很长时间,没有什么新鲜感了但是我和他一直都没有同居都是各自回自己的家!偶尔休息时在一起,在一起感觉特安全很开心,不知道为什么他不在我这我就总会想他在做什么下班怎么晚了等等,或是他和他那兄弟出去,我就会想哪女的再不在!!瞎想啊 很累 他就那一个好兄弟我也不能不让他们联系!!!一看到它兄弟给他打电话我就乱想那女的再不在场。

全部回答

先要找个国语老师 光是我看到这三段就费解很 “我男朋友是A 女朋友是B。他老公是C”而且下面几短也是一下是我男朋友 一下又是你的女朋友 我估计是女性朋友 下次写完后通读遍吧

去大学找个数学教授让他解下.

你都把那些人的身份表示出来ABC那你直接说不行吗? 我看起来还真费脑子.我也不清楚你说的什么,没耐心看完.反正 感情之间的事都是要相信自己,如果你不喜欢你喜欢的人!去找别人只能让你喜欢的人不去找别的人,别人是帮不了你的只能跟你说你怎么怎么做但结果是你自己做不做,冷静考虑下自己的办法,

剪不断,理还乱. 看来只有顺其自然,跟着感觉走啦.