我给支付宝充值的10元钱找不到了?

我给支付宝充值的10元钱找不到了?,想在淘宝网开店,按照介绍一步一步的注册,有一个地方让充值,我试着用贷记卡充了10元钱,送了100个积分,还让抽奖,(当然没有抽着),再看时,积分成了90多,两三天后,再登录,什么也没有了,请高手帮忙分析一下。

全部回答

积分一般都抽不到奖品的。就像是500万一样难。主要是你的10元钱你看看你贷记卡里有没有少钱,如果少了就是充上了。如果没有少就是系统出问题了,改天再充就行了。 一般淘宝是不会出问题的,也有可能是10元充到了支付宝里。你在支付宝里查一下余额就知道了。