请问大概20天前,今天一查怎么没有了呀?

请问大概20天前,我在淘宝网注册完,用农行卡往支付宝里输了100元钱,今天一查怎么没有了呀?  请问大概20天前,我在淘宝网注册完后,用农行卡往支付宝里转入了100元钱,也显示成功了,我当时还看到了支付宝里显示的余额100元。可今天一查怎么没有了呀?我今天本想把那100元再转回卡里的。因为我开始对这个不是很懂,输完后才知道是买东西用的,因为我有个店是想卖东西的。尽快回复,多谢!!!

全部回答

支付宝里的费用即可以买也可以收(就是你卖出东西别人给你汇的钱),是可以转出来的,但是必须在发生了一次业务以后才能够转出. 你是不是无意中用它买了什么了?你可以在我的淘宝里查看一下,一般是不会无缘无故消失的.如果不是,那最好像上面的朋友建议的问一下淘宝的客服.

建议问问支付宝客服