何为三角恋?

三角恋的定义是什么?

全部回答

    三角恋就是:三个人之间的感情问题! 有可能是两个男的,一个女的, 也有可能是两个女的,一个男的,常见的情况大概是: 两个男的都喜欢一个女的,女的两个都有好感,或者喜欢其中一个男的,爱另一个男的,也有可能那两个男的还是好朋友。
   也有可能是女的表面上跟一个男的一起,可是心里面爱的是另一个男的,跟她在一起的那个男的知道他女朋友爱另一个男的,但没有说出来; 也有可能两个人相爱,但是另外一个人爱上了其中一方,明知道人家是一对还是死缠烂打,或者总是做一些行动说明自己的爱,去争取。
     也有可能是三个人,两个人同时喜欢一个人,但那个人谁都不喜欢,却一会儿跟这个在一起玩,好像对人家有意思,而一会儿又跟另一个在一起,玩得很开心一样。。。 。

你爱他,他不爱你,他爱她,你恨她,她不爱他也不恨你 呵呵

一个女人,或在一个男人和多人相亲认识。今天和这个约会,明天和那个约会,就是最低程度的三角恋。或多人恋

是两个人同时爱上一个人、一个人同时爱两个人,A爱B~B又爱C~C又爱A都是三角恋

A喜欢B,B喜欢C,C喜欢D。