MM帮我看看啊。我咋办啊

  我和一个喜欢的女孩发短信。我们每次发的短信都要好几百个字。。 我们就发短信聊了几天,发现聊久后,她有时都没回我了,她每次不回我的时候,我就感觉很失落,总想她是不是不理我,还是我哪里说错话了,惹她不高兴了。 不过她每天早上都有发短信来叫我起床。因为我们说好的。
  有时就回一两条,就没回了。当然我有时都喜欢开些玩笑。在我看来,好象很好笑。可能她看的话,就不一定吧。我有问过她,她是否有喜欢的人,有没有人追 之类的问题,她都回答我了。 没回我短信后,昨天晚上竟然主动打电话给我,当时高兴死了。她还答应国庆要来我这个地方玩。 然后今天早上,她又发了条彩信给我,里面是一张花鸟 字画,写了三个字,陈哥哥。
  因为她平时都叫我陈哥哥。 可是,我不知道她送我的那张画,是找人帮我画的,还是百度,可以找到的图片? 然后我又发短信给她。先是谢她,然后说我会好好收藏,故意问她是不是自己画的?最后,我问她有没有她的照片,发张给我。因为我们很久没见面了。 发过去后,到现在还没回我。
  也不知道是怎么回事。难道我又说错话了?说得太华丽了,反而觉得虚假? 虽然我还没表白过。但有时问的问题,很直接,像间接表白了一样。 请MM帮我解答下。

全部回答

你跟他充点话费、然后让她跟你发、知道不?懂意思吗?你要经常跟她充话费

男人就主动点嘛!话费都舍不的泡个鸟啊!打电话摆三

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋!。

虽然我从来不信所谓的“恋爱宝典”。但有的时候那东西对成长还是有用的。