老公,请你体贴

  我才结婚半年,渐渐地发现他其实真的很不体帖,在我怀孕时,晚上,他睡在床上经常叫我削水果给他吃,因为很爱他,我觉得这些都是小事情,可是后来我想想,削水果的人应该是他而不是我!!有次,我们一起买孕妇装,因为讨价还价他有点不耐烦,我就说了他,他一生气,就把我一个大肚子留在街上,自己坐车回家了。
  后来又在车上撞见了,他也不理我。当然我也没理他。不久后,我们一起去他朋友家喝喜酒,朋友家的楼梯真的很陡很陡。上下,他都不知道主动搀下我,我生气地叫了他,他不好意思的笑笑才返回来搀我下楼梯,总之,整个怀孕过程我都不曾感觉到他的特殊关爱和体贴。终于要生了,当晚肚子痛起来,己见红/他在玩游戏,他很漫不经心的说:没那么快生的。
  明天早上再上医院也来得及,、(一般的老公应该会紧张)我当然不同意,后来,我们还是去了医院。夜里肚子很痛的时候,他在病床上睡着了,而且还打着呼,我痛的不行,跪在地上,也没吵他,被同病房的人看见走过来叫他:你看你老婆都痛成这样了,你怎么还睡得去啊?起来陪她说说话,注意力分散好缓解下疼痛~~`~凌晨我进产房之后,那个痛啊,手都没哪里抓,后来有人帮我出去叫他,谁知没人应的。
  等了很久,我妈终于到了,我终于有只手让我握着了,出产房后,我问他去哪里了,他说,我一进去他就回病床上睡觉,太好睡没听见~出院后,就是坐月子了,每天,我只有在吃饭的时候才看的见他,还有到下午2。3点钟他下楼完成任务一样的帮我弄点吃的。要不了十分钟就上楼了,玩游戏,(那个游戏叫天龙八部,我真的很讨厌这个游戏,因为它占用我老公很多很多时间,几次我火起来,都想砸电脑)小孩尿湿都是我一个换的,每天吃饭后,就我和宝宝两个人在房间,那段时间,家里很多客人,都是公公婆婆忙前忙后,老公就像客人一样只有到吃饭才出现。
  昨天,我去看我同学,她刚生完,一到她家门口,她老公在外面晒尿片。等等就准备菜了,和同学说话间,同学突然打起电话说:可能小孩尿湿了,快来看看。。。听到这,想想自己的老公,真是!·#·¥#%¥……%¥现在我己经上班了,一个月休息八天,只有休息时,才回家,上班正好在我娘家很近的地方。
  上班时,我妈帮我带, 我休息回家也很累,比上班还累。因为小孩一天到晚都不离我,会认人。我更累。老公都不知道体贴点帮帮我。。只知道玩电脑。而我和孩子在床上玩。我说过N次,说他不体帖,他很生气的,后来理不过我,说:“尽量改,还说改不了没办法!我就是这样一个人。。
  。。。。最后,请大家帮帮出出主意,怎样才能让老公体贴点,少玩游戏??。

全部回答

    都是游戏惹的祸。主要是老公年纪还小,迷上了游戏啊。玩游戏的人一进入角色,老爸姓什么都给忘掉了。 1。动用父辈来制止其玩游戏,要他老爸或老妈出面,如果他是个孝子会听得进去的,也可以把电脑搬到老爸房间去一段时间,让老爸亲自来看管。
   2。把他的空余时间尽量减少,找一份辛苦一点的工作给他去做,能有加班的那种最好,累了一天他也就没有精力去玩游戏了,或晚上去运动一下,打球,游泳或逛街等,减少他在家玩游戏的习惯。   3。
  出资开一个买卖衣服或其他的店铺,让他去打理,不让他无所事事。 4。毕竟年纪尚轻,80后90初的人没有怎么吃过苦,再等小孩大一点也许会好一些,每天要陪孩子学习了,要孩子外出玩了等会对他有点改变的。

咋整啊你 就是把他惯的 重心转移孩子身上冷落他 估计他都不会觉察 怎么回事啊 你经济不独立么?有把柄捞他手里了??怎么整的?

唉.现在的老公怎么个个都这样,全是电脑惹的祸.我老公不玩游戏,但是每天一下班坐在电脑旁就不会动了,你猜他在干嘛?他在看漫画.天天看,月月看,年年看.唉...都无视我的存在.还好我们结婚两年了,我还是不想生小孩,原因太多,还是等跟他父母一起时再生吧,那时好歹有个人帮帮我.我老公其它方面都还行,算个好老公.就是看漫画很入迷.

你老公是不是年纪还小啊,不董事,不懂关心人,这也难怪现在都是独生子女,从小被宠坏了

男人就是这样的,要不是很会体贴人 要是就什么都不会。就和我老公一样,有了小孩后,什么叫体贴啊浪漫啊!我根本就不知道了。忍忍吧既然都结婚了,小孩也有了,也许等小孩大一点,会好的。女人,靠男人靠不住的时候就靠自己吧!指望他改,可能机会不大,人的本性就这样了。

你太倒霉了遇上这么一个男人!我要是你,他再这样下去,早晚都得死在我的手里。