你一次会出现什么?

你们好:因为我对性方面的知识不了解??我想问一下,我是新婚,第一次和自己的爱人做房事,会出现什么呢?听别人说,第一次.女方会有痛感,还会出血,请问这是正常现像吗,和处女莫有关吗?

全部回答

  当然有关,如果真是第一次,处女膜破了就会出血,但流量不会很大。因为是第一次,当然也会因不适而痛,但是暂时的。其实这些你都不必紧张,正常现象。以后就不会了。但也有些个别情况第一次不会出血,那是因为之前比如做过一些大的动作,(如骑自行车等)不经意就把处女膜弄破了,只是自己没发现。
  所以第一次的时候也就不会出血了。这也是正常的。还有进一步会出现什么,怀孕方面的知识你太缺乏了,其实这些生理知识都是一些简单的常识,你应该多看看这方面的书,多了解对自己有好处!。

不清楚你脸红没有哦,但要是你真不知道你可以看看初中的生理卫生.

新 婚 头 一 次 妻 子 会 有 痛 感. 若 是 处 女 还 会 有 血. 这 都 很 正 常. 但 你 必 需 要 细 心 地 痛 爱 她. 决 不 能 粗 暴. 否 则 她 会 — 辈 子 记 恨 你 的.

同志呀。你的知识哪里去了?

当然有关,如果真是第一次,处女膜破了就会出血,但流量不会很大.因为是第一次,当然也会因不适而痛,但是暂时的.其实这些你都不必紧张,正常现象.以后就不会了

39健康网什么的都可以看看的.这是基本的生理知识.没什么好难为情的.