关于蟑螂小强的几个问题?

蚊香对蟑螂有效么?蟑螂咬人么?有什么简易的方法驱蟑螂?

全部回答

    关于如何驱蟑螂的一些私房绝招: 1:自创驱蟑螂的方法 蟑螂出没的地方喷西瓜霜,效果不错 2:众多驱蟑螂方法: A:蛋壳驱蟑螂方法。 将废鸡蛋壳捣碎后,用文火焙至焦黄后研为粉末,观查到蟑螂经常出没的主要通道后,将蛋壳粉撒在此处,蟑螂闻其味可退避三舍。
     B: 硼酸驱蟑螂法。 取面粉,硼酸,洋葱,牛奶各适量,先将洋葱切碎,然后挤压成汁。将洋葱汁一点点加进等量的面粉和硼酸的混和物中,再加入少许牛奶,用手捏成直径1厘米的小丸子,将硼酸丸子放在蟑螂常常出没的地方,由于蟑螂对洋葱味特别偏爱,此丸子蟑螂闻之即来,来之即吃,而蟑螂一但吃后,硼酸会使其脱水而亡。
     C:夹竹桃的叶、花、树皮里含有强心苷,蟑螂对含有这种有毒物质的东西极为敏感。所以,在厨房的食品橱、抽屉角落等处放一些新鲜的夹竹桃叶,蟑螂就不敢近前。另外,如果把黄瓜切成小片,放在蟑螂出没处,蟑螂也会避而远之。
   也是一种驱蟑螂的好办法。 D:驱蟑螂绝招:用小泰监跟毒力岛,安全,环保,对人,宠物没有任何损害,是居家必备的选择。   。

防疫站的灭蟑蚁笔挺好用的,一划线,小强都死光光了。

有专门杀蟑螂的药啊,要不用杀蚊虫的药也可以杀蟑螂啊,蚊香对蟑螂没用的,呵呵 祝早日消除小强!!!