有没有什么可以有效杀死蟑螂的方法?

杀死蟑螂的方法有哪些,有没有什么可以有效杀死蟑螂的方法? 家里的蟑螂不知道为什么总是杀不死,喷了几次喷雾剂蟑螂也没死一只,小蟑螂反而还越来越多,到底用什么方法才能杀死蟑螂?

全部回答

匿名用户

  蟑螂是比较难杀的,我曾经跟蟑螂战斗了两个月才把它们消灭,真是太可恶了,当时试了很多种药,钱也花了不少,而且也特地请了专业的杀虫公司来灭,但是还是灭不掉,最后实在没有办法,只能去找“度娘”了,查了一下看到一种叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),评价很好,只能再抱最后一线希望再试一次,这一试还真把蟑螂给除掉了,当时配了布药的彩图和光盘教用药的,我按说明使用,家里的大小蟑螂通通杀死,用洁兵药后好像一星期就没有蟑螂,我自己都不敢相信会有这么神奇的药,帮我解决了大难题。

您好,蟑螂胶饵效果很好的,推荐使用,求好评谢谢