彻底消灭蟑螂的方法?

彻底消灭蟑螂的方法? 如何灭绝蟑螂?

全部回答

    彻底消灭蟑螂的科学方法已经被聪明的人们给研究出来了。它就是目前最好用的蟑螂药杀蟑胶饵,使用杀蟑胶饵来灭蟑螂是可以彻底把蟑螂灭绝的。下面就是以洁兵杀蟑胶饵为例来给大家介绍一下杀蟑胶饵是怎么样彻底消灭蟑螂的。
   1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)的有效成份的毒性比食盐还要低,对人是没有害的,对蟑螂来说也只是微毒,那么蟑螂吃完后就不会马上死,而是慢慢中毒而死。   2、洁兵根据蟑螂食性的喜好,在胶饵中添加蟑螂喜欢的物质,通过这种物质有效地引诱蟑螂主动来取食胶饵,是属于主动灭杀型蟑螂药,不管蟑螂是在外面还是在窝里,在有效地距离内都会被引诱来取食胶饵。
   3、洁兵根据蟑螂有取食同类或同类粪便的习性,有意把药的毒性降为最低,而蟑螂取食后没有马上死,吃了胶饵后的蟑螂会感觉“不舒服”,然后就回窝里“休息”,一般是24-48小时后中毒死亡,窝里的活蟑螂又再吃死蟑螂的尸体或者粪便,而引起中毒死亡,从而形成连锁反应,进而灭除整个蟑螂群落,最终就达到了彻底灭蟑螂的效果。
     4、洁兵具有长效灭蟑螂的特点,不管什么时候有蟑螂,只要有胶饵在,蟑螂吃了后都可以杀死,这样也可以防止蟑螂繁殖,从而也能保持长期没有蟑螂的效果了。 使用像洁兵杀蟑胶饵这样的胶饵类蟑螂药来灭蟑螂,既可以彻底消灭蟑螂,也是目前来说最科学最有效的灭蟑螂方法。
   。  。

蟑螂是用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)给灭掉的,那药跟牙膏差不多的,用针把药打在角落和缝隙里,家里用了后一星期左右蟑螂就没了,你可以试试的,记得要那种带防伪码的。

买点杀虫剂喷一下