这是好事还是坏事呢?

我女友每周两次晚上要去上课学电脑.我说我晚上你一个人出门我不放心我要开摩托车去给她接送,她好象很不乐意我这么做的,说我上班挺累的需要好好休息,其实她也是上班的下班后还要去上课.我知道她很关心我的.可是她那样我总觉得不爽.她为什么要这样呢?

全部回答

要是我的话,恐怕会迫不及待了哦。骑摩托车去又不是步行,注意一下安全不就行了吗?你愿意去接说明你还不是累到红灯都看不见的程度了,这样的话,她还拒绝你我想你该和她谈谈了!

我想她在说反话,试试你的诚意。

如果是我我乐不得男朋友送我,但是如果我的男朋友很辛苦我也会很心疼,不让他送的,也许她是很关心你的,怕你累着

私人空间应该是要给的! 但是也不能太放纵!

可能她真的是关心体贴你,怕你太累了,如果你感觉很不快乐的话,那就像楼上说的去突袭接她一下啊,看看喽。。。

按常理来说她应该很高兴才对的,往好的方面想是怕你累,往坏的方面想是她在夜校有什么不想让你知道的事情,所以不愿意让你去接她,以我女性的第一感觉不是那么好,你可以先不去接,暗自观察一下。