她也是结婚有孩子了!我该怎么办好?

很想念拍拖六年的女友!不过自己结婚有孩子了,她也是结婚有孩子了!我该怎么办好???整天跟老婆吵架,以前的女友又不爱她的老公!

全部回答

    曾经爱过,何必拥有。今天的她以为人妇,为人妻;你也为人夫,为人父了。你们对社会对家庭有自己的责任。试想一下,你们离婚后重新结合会怎样?仅仅是日后对待两个孩子的态度,就会让你们焦头烂额,你们怎样一碗水端平,那时你憧憬的爱情还起作用吗? 现在问题的关键是你有了和女友复合的想法,才会和老婆争吵不休,处处看不上你老婆,此时你的想法是不理智不冷静的,对你老婆和女友都是不公平的。
     不要考虑女友,假设没有此人,从这一角度再来考虑你的家庭问题。你们夫妻的关系会怎样呢?你的女友并没给你一个承诺,是你对未来的期望值太高了!一旦希望破灭,你受到的打击会更大。
   看得出,你是一个性情中人,过去的已经过去,未来没有预期,好好把握现在吧!生活就是这样充满酸甜苦辣。  。

当你失去你爱人的时候,你会知道谁到底是最好的。

失去的都是“美好”的 真的走到一起也不一定就幸福,找出你们夫妻俩德问题,对症下药

唉......... 旧情人,想起来总是思绪万千

那还用说啊 你们有缘的啊

我也对初暗恋有着很深的感情,也好象放不下了,可自己的路还是要选择好啊!