男人一般在美女和才女之间会倾向与哪个?

男人一般在美女和才女之间会倾向与哪个?是否现代社会独立女性受人青睐现在这个社会估计全职太太越来越少了,男人在选择老婆时是否都会选择经济独立生活独立的女性为伴侣呢?单一贤妻良母型的不会被男人所爱戴了吧``

全部回答

  我不知道有没有资格在这说话, 因为我是女的, 我不知道这样的我符合不符合男性的标准, 我是打算做职业女性,自己一定要有不错的文凭,然后是找不错的工作, 当家庭和事业有冲突时,我会暂时放弃事业,等到家里安定之后, 在去处理事业的事情,到时候我不怕没事业,因为我有一个很不错的文凭, 所以我要找的丈夫一定要是一个理解支持我事业的好男人。
   一个人不能够一辈子在家养孩子啊, 那样的生活没意义!。

才女+美女 哈哈

爱他什么都不在乎!!

要看男人的工作来定的,适合自己的才好!老婆不一定要漂亮的1

现实的男人会选择才女 理智的男人会选择感觉 爱慕虚荣的男人会选择美女

我一个朋友曾经对我说,上学期间要选才女,能帮助你好好学习;真正想谈恋爱成家,要选美女,养眼!!