你怎样看待结婚后才肯发生关系的女孩?

我跟男朋友打算明年结婚,虽然现在有多很亲密接触甚至边缘Xing行为,但是还没有真正发生关系(我还是chu),我很爱他,但是我还是放不开自己,那次我们亲热的时候他有了进一步的行为,想要进去,我当时就哭了,他立刻就停止了也挺惊讶我的反应,这样男人会不会觉得生气或者挫败感等心理呢?我心里挺难受的。我也不知道为什么我会这样。很担心他会介意什么。

全部回答

     本来我想你是一种传统性很强的女孩子。但是,我一听您说:“当他要进去了”这句话时。你哭了后。我才知道你不是那种不开放的女孩,你是害怕型的那种女孩子了。 你慌了!你怕了!你有点作不起自已的主了。
  你就是想这下子就完了。。。。。这种种的原因让你哭 了!让你没有了做那种事的欲望与兴趣。  。。 那么你是不是不好的姑娘呢?不是!!是不是你不懂得情感的姑娘呢?更不是!你这样的姑娘才是真正的好姑娘啊!因为一是你懂得他的感情!你是有那种真情的女孩!二是你又是谨慎而不随便 的女孩啊!这样的女孩子一般下正经点的男孩愉子是最最爱的了!也是最能让人心痛的女人!所以你的那位才放弃了再进行的做法!这是好的。
    让这幸福的时刻放到你们谁都乐意。谁都幸福的时刻,这种时候她没有了害怕。她也没有了担心。她更没有了那种神秘的感觉。这就叫做“水到渠成。瓜熟蒂落 ”的时候了!! 我到是为你有这样男友和你这样的风格与贞操高兴啊!祝你们婚姻成功而美满 啊!。

我也是女孩 我觉得,女孩不应该在没有结婚的时候就给男孩发生关系, 女孩就应该传统一点,

你是正确的;但是那么要是真心相爱就没有必要长期的拒绝他,可能你也很难长期的拒绝他.还要防止在这期间有其他女友插入的第三者破坏了你的理想.要是感情到了进与不进,什么时间进都可以.

支持你!考验男人就得这样做

既然打算结婚了,你们登记结婚后,就可放开心情而又合法的发生性行为了。

支持你的做法 女孩子就应该矜持一点 封建思想也不全是毒瘤....