武汉招聘会

洪山体育馆招聘会的时间和类型

全部回答

    百度搜撒  湖北省2009年“聚才武汉” 综合类公益招聘会     会 期:7月10日(周五)     会 址: 洪山体育馆(武昌洪山广场旁)      湖北省2009年营销行业专场公益招聘会     会 期:7月11日(周六)     会 址: 洪山体育馆(武昌洪山广场旁)      湖北省2009年第四届中高级人才封闭洽谈会     会 期:7月11日(周六)     会 址: 丽江饭店(武昌洪山广场旁)      湖北省2009年“聚才武汉” 综合类公益招聘会     会 期:7月24日(周五)     会 址: 洪山体育馆(武昌洪山广场旁)      湖北省2009年营销行业专场公益招聘会     会 期: 7月25日(周六)     会 址: 洪山体育馆(武昌洪山广场旁) 。

综合型的和专场的都有

可以登陆湖北人力资源网站看一下。 里面有很多的招聘信息.

洪山体育馆地理位子确实很方便,武昌汉口的都很好! 还有那个丽江饭店时在洪山体育馆旁边吧,我有个朋友的工作就是在那里找到的,他跟我们说过几次了,我们几个朋友也都准备到时候过去看看,呵呵,这是跳槽的好时机啊!

    湖北人力资源中心(方阵网)为了贯彻实施 “大学生就业促进行动”,主办了“百企万岗” 系列公益招聘会,为高校毕业生与用人单位之间搭建了很好的沟通交流平台,为进一步深化此项行动,将“促进大学生就业”工作落到实处,湖北人力资源中心(方阵网)将对未就业大学生开展“注册简历,免费获取2009年度系列公益招聘会门票”活动。
       活动内容如下:   1、在2009年6月8日至12月31日系列公益招聘会活动期间,通过在方阵网( )首页“注册简历,免费获取2009年度系列公益招聘会门票”窗口注册登记人员,均可在招聘会会前收到由本中心发送的手机短信电子门票。
   2、求职朋友在招聘会当天大会入口服务处凭手机短信电子门票免费兑换“2009年度系列公益招聘会门票” 一张,凭此门票(09年以内不用再注册)均可免费参加本中心举办的所有2009年度系列公益招聘会。
       3、凭2009年度系列公益招聘会门票的求职人员可在会场免费接受本中心就业部职业指导师的职业指导。 4、求职朋友持有“方阵银通就业卡”(“方阵人才会员卡”), 均可免费参加本中心举办的所有各大类型招聘会。
   5、持有“2009年度系列公益招聘会门票”的求职朋友,查阅方阵网 “岗位推荐”栏目信息,享受优先推荐就业服务。   6、因特殊原因未持卡、未注册而又到达现场的求职者,须在大会咨询处填写求职登记表换取招聘会门票一张(当次有效),求职者须于24小时之内在方阵网 注册,否则下次无法免费入场。
   备注:求职朋友提交的求职登记表由我中心客服人员通过电话或短信提醒求职朋友上网注册简历,免费获取2009年度公益招聘会门票及招聘会会讯,并享受优先推荐就业服务。   湖北人力资源中心 方阵网 二○○九年六月十五日 。