2009武汉8月招聘会信息,武汉国际会展中心招聘会?

全部回答

    武汉国际会展中心8月招聘会的会期安排: 更多信息可咨询:0-2-7:8-7-6-6-0-5-2-8 1、招聘会地址:(汉口)武汉国际会展中心【8000平方米场馆】(中山公园对面) 时间:8月7-8日 (周五、周六) 主标题:华中人才第47届"前程之光"人才交流会 副标题:华中人才市场第十届IT、电子、电器、机械、通讯器材、制造业暨营销人才专场招聘会 时间:8月14-15日 (周五、周六) 主标题:华中人才市场第82届大型综合类人才交流会 副标题:华中人才市场第33届营销、企划、管理、文秘、人事行政、财务人才专场招聘会 时间:8月21-22日(周五、周六) 主标题:华中人才市场第83届大型综合类人才交流会 副标题:华中人才市场第三届金融保险、投资管理、经纪理财、营销、外贸人才专场招聘会 时间:8月28-29日 (周五、周六) 主标题:华中人才第48届"前程之光"人才交流会 副标题:华中人才市场第五届宾馆酒店、餐饮、食品、休闲娱乐暨旅游人才专场招聘会 参会费用:以上招聘会普通展区展位费800元/套,封闭展区展位1400元/套。

详细招聘会咨询027-87660338 叶先生--市场部负责人

武汉地区8月份招聘会还是蛮多的 去武汉招聘会信息看看吧

问:你是要做广告,还是要问什么问题.....?