武汉7月招聘会?

近期有哪些地方有招聘会啊?

全部回答

首选肯定是洪山体育馆嘛!他们的招聘会是湖北人力资源中心举办的,有特色,单位质量也好!经常会举办一些专场的,针对性强,而且现在天气热了,他们还开空调呢,求职招聘的都舒服得很,工作人员也很好,有问必答,服务态度特别好撒!具体场次楼上的已经说了,我就不重复了哈!

找工作就去洪山体育馆,为我们求职者提供优质的招聘信息,我和我朋友都是在那找到的。

洪山体育馆的招聘会办的还蛮好的, 我现在的工作就是在那里找到的 丝宝哦, 单位蛮吊吧 不过我同学更吊,他居然在那里应聘上了 中建三局 让我口水直流啊!

7月招聘会去洪山体育馆没有错,很正规的

    (具体招聘会日期以招聘会函公布为准) 湖北省2010年“为楚聚才”大型招聘会   会 期:7月9日(周五)   会 址:洪山体育馆 湖北省2010年快速消费品行业专场招聘会   会 期:7月10日(周六)   会 址:洪山体育馆 湖北省2010年“为楚聚才”大型招聘会   会 期:7月23日(周五)   会 址:洪山体育馆 湖北省2010年机械机电制造业专场招聘会   会 期:7月24日(周六)   会 址:洪山体育馆 湖北省2010年第七届中高级精英封闭招聘会   会 期:7月24日(周六)   会 址:丽江饭店(洪山体育馆旁) 具体联系信息如下 大会地点:洪山体育馆(武昌洪山广场旁) 乘车路线:洪山体育馆(武昌洪山广场旁)。
    可乘各路公汽到武昌中南路、洪山体育馆、东湖路、洪山广场站下车即到。
     联系地址:武汉市洪山区雄楚大街书城路18号绿洲大厦16楼 联 系 人:陈 雪027-87326669 13871007400 刘迪茂027-87326663 13317196792 传 真:027-87326602 67125502 E—mail :3463701@ 32705382@ 。

洪山体育馆的招聘会不错,条件又很好。 这次主办方是人力资源中心,应该会很成功的! 值得去看下,谢谢提供场次时间的亲~~~~~~