2009年9月武汉招聘会-武汉现场招聘会有哪些?

  汉口的有哪些(027- 于飞(市场部经理) 1、招聘会地址:(汉口)武汉国际会展中心【8000平方米场馆】(中山公园对面) 8月28-29日(周五、周六)华中人才第48届"前程之光"人才交流会 8月28-29日(周五、周六)华中人才市场第五届宾馆酒店、餐饮、食品、休闲娱乐暨旅游人才专场招聘会 9月4-5日 (周五、周六)华中人才2009秋季大型人才交流会 9月11-12日(周五、周六)华中人才第49届"前程之光"人才交流会 9月11-12日(周五、周六)华中人才市场第14届房地产、建筑、建材、装饰、广告业暨物业人才专场招聘会 9月18-19日(周五、周六)华中人才市场第84届大型综合类人才交流会 9月18-19日(周五、周六)华中人才市场第七届医疗器械、生物保健品、美容、医药行业暨营销人才专场招聘会 9月25-26日(周五、周六)华中人才市场第85届大型综合类人才交流会 。

全部回答

上面的已经够全面的了! 好像武昌科技会展中心的招聘会是在:19-20日,具体的还是电话咨询吧!