不是处,不敢奢望爱情

  现在有一个男的追求我,我对他也有好感,但是我不是处女,我想他应该不会接受这个事实,因为他平时的言行举止告诉我他是个追求完美的人。我两年前只做过一次,其实当时我也反抗过,不过对方力量太大,加上我自己小量的酒精作用,当时头也蒙蒙的。感觉就像一场梦,不知道是不是所谓的选择性忘记,我已经不记得当时自己到底有没有用最大的力气去反抗了。
  现在我很后悔自己当初为什么没有再力量大点。我平时比较安静老实,给别人很乖的感觉。我想他可能不会想到这样的我不是处女。我很害怕当他知道后,就会放弃我,毕竟我现在也有点喜欢他。我该怎么办,难道我再也不能奢望爱情了吗?。

全部回答

    我直接告诉你,你错了。理性的男人是不会计较你是不是处的。就象杨过一如既往地爱小龙女一样。爱一个人最重要的在于把握现在和将来,而不是计较过去。过去的已经不可改变。女人之前会有别的男人,同样道理,男人之前也会有别的女人。
  最终跟自己长相思守的人,大部分都不是自己所遇见的第一人。  会换位思考的男人是不会跟你计较的,因为这样计较对女人是不公平的。女人并不是一次性的物品。你这样想法会降低你的价值。
  其他方面可以弥补你这个不足。你可以提升你的学识、修养、外表,还有热情也可以弥补你这个不足。当你各方面的提升到一定限度,你这个遗憾就可以忽略不计了。一句话说来就是:不是你不能奢望爱情了,而是看你的努力和那个男的究竟是个什么人。
    我是男的,还是处男。我就不会计较。我告诉你的,没错的。

人非圣贤,熟能无过?况且这并不是你一手造成的。重要的是知错能改,从文中可以看出你并非是个轻浮的女子,相信他能够理解…

怎么都犯同样的错误啊,他会接受你的

放心告诉他,如果他在意,就让他不要活在现在的世界里,回到过去吧,就算是到了远古社会,谁也保证不了每个女人都是处!不是处又怎么啦,谁也不能剥夺不是处爱的权力!

如果他不介意,他对你100%的爱你,你能做到100%的爱他吗?他们都说初恋印象很深刻,不容意忘记,并且你们还越过了那道线,你能以后在心里给以前的事情不留空间吗?如过你能做到我相信他是不会介意的,如果你做不到我觉的你还是放弃吧,其实我觉的感情还是最重要的,只要你发自内心的爱他,不论他以后是贫还是富,还是。。。,只要两个人彼此相爱就不弃不离。其他的都是小事,谁还不出点错误啊。

只要他真心爱你是不会介意的