但是她却喜欢选择了其他人,我该怎么办

  我喜欢一个女的,她心里也有我,但是她却喜欢选择了其他人,我该怎么办我是一个大学生,学习成绩很好,人长的也不错,人比较稳重,在同学当中还是比较受欢迎的,曾今也有很多的女生追过我,但是我都拒绝了,大一的时候因为好奇,随便接受了一段感情,但是我发现跟那个女的在一起,性格,经常闹矛盾,最后还是决定分手,之后我一直不敢找女友,因为我怕再伤害其他人,到了大二了,我是我们部门的副部长,我喜欢上了我们部门的一位干事,刚开始也许是一见钟情,但是我还是很清醒没有直接去追,我想了解她,所以我开始频繁的和她发信息聊天,从信息里面我得知她是有男友的,她也说她男友对她很好,我很无奈,但是我还是向她表白了,我只想把自己的想法告诉他而已,但是这并没有影响我们之间的关系,我们还是频繁的交流,交流之间我发现我和她的性格很相似,兴趣爱好也很接近,我经常能猜到她心里在想什么,她也对我很有好感,所以我们开始通电话,从这当中我了解到,她男友虽说对她很好,但是脾气却不是很好,有一次还出手打了她,当时我很心痛,我觉得我不能让她和她在一起,这样到后来女的肯定会吃亏的,我当我这么认为的时候,不幸又发生了,第二天他男朋友生日聚会结束后,他喝醉了就又打了那个女的,女的很伤心,并提出了分手,分手之后那个男的经常来求这个女的,还跪在她面前,女的比较心软不知道该怎么办,只有哭,而我能做的只有安慰她,后来女的被我感动了选择了我,飞、当天晚上我们还出去散步,我牵着她的手,我感到很开心,但是噩梦发生在第二天,她发了条信息和我讲,她说这是她的初恋,她放不下她,她还是要和他在一起,她觉得我只是在她受伤的时候出现安慰她,她对我的喜欢只是幻觉,我非常难过,为什么她会变的那么快,我很心痛,我觉得她和我一起很开心她自己也承认了,难道这一切都是假的?我是一个执着的人,我只是想让她开心,不让她再受伤害,我愿意为她做一切,我不会轻易放弃,我对她说我让你和她在一起,你开心就好,不过我还会会继续等下去,但是我不知道这是末日还是黎明?请各位帮我想想办法,谢谢!本人身高180,标准体型,学习成绩优秀,而且是班委,学生会副部长,我是个很乐观的人,也比较自信,我师生的关系都很不错,她也说我各个方面都比他要好,但是我的情商很低,我不知道怎么办,请各位帮我想想办法,提前祝大家暑假愉快,谢谢。

全部回答

感情的事谁也说不清,分开是缘份,在一起也是一种缘份,祝福她吧.

他欠草,你没草他 他永远不会死心塌地跟你的饿,相信我哥们

女孩子喜欢的是一个感觉。给她感觉吧。

只 要 她 没 结 婚, 你 就 有 权 追 她, 只 要 是 真 爱, 最 终 是 会 打 动 她 的 心 的! 你 有 希 望. 努 力 吧!