我要怎么拒绝那个人??

我读大一,我的老师喜欢我,我当时不知道怎么就答应了做他女朋友,但是过了一天我就后悔了,我要怎么才拒绝他,又不能得罪他?

全部回答

你可以找一个你的老师比较尊重的人去 和他说,或是你自己找一个比较合适的地方和时间跟他说啊。 如果不喜欢他,就要早点告诉他,要不对他的伤害会越大,那时你就可能不能脱离他,他或许就不会放你走。那时你们双方都会痛苦的。好好说,相信他是一个老师是会比较理性的。加油!!!!

我哭 林子大了什么鸟都有 拒绝 !~~我支持你   一定要拒绝

这么夸张……后悔了就早点说塞 越拖越难解决呢…… 我的主张……当断则断!

你可以找一些理由啊?

不必要一下子就说清楚你后悔了什么的.要慢慢的暗示他