快结婚了,双方父母要见面,可是出现了问题

  大家好,我现在很困苦 我和我老公8月就要结婚了,可是现在两家人见面成了个问题 我们都是北京人,可是在我和我老公交往的第一年以后,出现了一个问题,让他家里人觉得我家看不起他家(那会儿我家回迁,我是我爷爷家的大孙女,我爷爷想,我和我老公结婚后也没有房子,所以提出来让我们把房子买下来,我家出一半,他家出一半,那时候的房价是70万,我们买的话是40万,然后写我的名字,当时真没有想太多,总觉得爷爷能想着我很不错了,可是他父母就觉得是在侮辱他们)可是事情已经过去三年了,我们两个也要结婚了,理应来我家商量结婚的事情,毕竟家里还有老人,也应该过去看看,可是他们家说什么也不来,现在弄的我父母很不高兴,我应该怎么做啊???????? 我不想和我老公分开,他做的努力也很多,可是他父母就是过不去这个坎 这是他们的借口,还是什么,我现在真的很乱,我不知道怎么办才好,请大家帮帮忙。

全部回答

和你老公去一趟他家,带点礼物,去了就要看你的了,嘴巴甜点,把他两老说动了,具体怎么说,你自己斟酌,毕竟不是很了解你们的情况,用你的真心打动他们, 当然请他们去你爷爷家,可以这样说,不要提结婚的事,就当亲戚走访,吃个便饭, 结婚的细节让他们和你父母商量.最终目的: 步入婚姻殿堂. 祝幸福!

女人就是事多,

房产证上写你的名字 代表爱你一辈子 要不是这样的话 趁早拉倒

我们这里女方比较吃香,都是男方买房子,女方嫁过来就OK了。如果男方没有房子,女方就不会嫁给男方的,在处对象之前,必须看看男方有没有房子,如果有就继续相处,如果没有就拜拜了。 您的问题,最好是房产证写上您和您老公的名字,那样才好啊。

房子本来应该写两个人的名字!中国还是男权社会多一些,你们只写自己的名字,让人有倒插门的感觉,当然不高兴了。你老公因为爱你也就忍了,他父母怎么会满意呢?这个心结解不开其他都是白讲。所以考虑问题还是要照顾两个方面。尊重人要摆在前面。我不知道是否正确理解了你的意思,有问题可以再留言讨论。我建议你们是否可以把房产证的名字给改一改,问题应该就好解决了。

如果你是真的很爱你老公的话,你是要多做些努力了,你可以和你老公一起去他家见他父母,多说些好听的话,然后就说你父母想见见他们,让他们有空过去坐坐,如果这样他们都不接受的话,那就有些困难了.