如果父母和女友双方第一次见面会餐,请问我该先给谁敬酒?倒酒的顺序?

如果父母和女友双方第一次见面会餐,请问我该先给谁敬酒?倒酒的顺序?如果父母和女友双方第一次见面会餐,请问我该先给谁敬酒?倒酒的顺序?

全部回答

当然是父母,尊敬长辈!!!先父后母后女友,最后自己!另外女朋友也要给他们老人家敬酒的!

这个吗

按辈分顺序,自上而下

敬酒应先敬女朋友,因为是你的父母,人家是客人.倒酒就不是这样了,应该先给父母倒,因为他们是长辈,更主要的是你在女朋友面前要表现出孝敬父母,给她作榜样.当然,你最好事先和你女朋友说好,让她给你父母倒酒,效果会更好.

她的父亲-她的母亲-你的父亲-你的母亲-她-自己

先给大家一起敬个酒。再给自己父母敬,感谢父母生养教育。而后给对方父母敬,感谢对方父母生养教育了一个好女儿选择了自己,很幸运。最后给女友敬,感谢她选择自己,爱自己,自己一定爱她永生永世,不辜负她和她父母。