怎么样能最快忘了一个人?

我很无聊,我想忘了没有结果的人,我该怎么做!

全部回答

把注意力转移,毁掉所有与他相关的东西,去旅游吧!相信自己一定能做到重新开始新的生活。你明知道没有结果,为什么还念念不忘呢?去找一个有结果的故事吧!

离开他,到很远的地方去.不再跟他有一点联系.随着星转斗移的岁月,你一定会忘掉他.只留下一段往事在心头.

只有时间能帮你,慢慢的怀念,慢慢的遗忘.......

爱一个人很容易,忘一个人却很难,说忘了只是没有想起,其实何曾真正忘记。人这一生不仅仅为某个人活着,试着找点事情填补自己的生活和心灵空白,让自己忙起来,不让自己有太多时间胡思乱想,也许会好过一些。当你觉得心态平静下来了,可以重新开始时,再去寻找一个可以有结果的人吧, 这样对彼此才公平,感情也没有负担。祝你好运!

再找一个,就容易忘了

最后一次看和想他,用心用力,然后毁掉所有关于他的东西,从此不在提起他 就想那一首歌《浪人情歌》听过吗 他回给你更完美的答案