请问一下邮政储蓄存钱需要密码吗?

本人对银行知识不太了解,希望各位帮帮忙,最好能解释一番,谢谢!!!

全部回答

和其他银行一样的,你可选择用不用密码。你要是只开存折不开储蓄卡,可以不设密码。不设密码就不能通存通兑,只能在你开户的营业所办理存取款,办了密码就可以异地存取款业务。如果你要办储蓄卡,那就必须办理密码了。

所以剖的银行存折还是卡,在你办理的时候都需要密码,办完后你要切记密码取钱之时用,密码千万不能忘记,错了三次就只有重新申请补办密码了;不过所有存钱的时候不需要密码,有时候需要身份证。

需要呀,当然了