跨行转账要多久才能到账?

我用工行的卡在农业银行的ATM机上给农行卡转账!下午五点左右转账成功,但是现在已经过了四个小时了…收账的卡还是没收到钱……为什么?

全部回答

一般同城跨行转账5-10分钟到达收款人,但须在银行的营业时间内完成,你在17点转账已过当天转账时间,且又逢双休日,故要到下周一的9点左右到账!不会有错的!

匿名用户

通过网银的转账,网银转账系统将会在12小时进行提交处理。跨行跨省的对公账户进行转账需要提交到人行进行处理。到账时间取决于系统。总而言之,转出账户收到扣款信息,是不会有错的。到账取决于各个银行系统的处理进度。不会有错的

若在非工作时间内提交,通常银行电脑系统将在下一个工作时间提交该笔交易,24小时后转到收款银行,具体到账时间取决于收款银行系统。 一般跨行转账汇款需要一个工作日的时间,这是因为需要人行的联行机构转账。

需要跨行结算,普通的一般是两天,就是你今天转,后天到.