往支付宝帐户划款是必须用网上银行吗

支付宝帐户划款是必须用网上银行吗

全部回答

  支付宝账户的充值不一定需要网上银行,支付宝和中国邮政推出的网汇e就是一种脱离银行卡及网上银行的充值方式。你到邮政网点,领取业务单,填写后将钱款交给柜台人员,持对方给你的回单,登录支付宝后,选择网汇e充值,将回单中的号码填入,就可以完成充值。

  具体介绍见 阳光说的招行一卡通,实际上是支付宝卡通的功能,需要通过网银验证,实际上还是要先到银行柜台办理网上银行功能。只是因为招行银行的电子服务比较好,默认对其所有银行卡提供网上银行业务,才感觉是不经过网上银行。

不用,我用的是招行一卡通.