我是86年农历4月初7出生的 我想请问今年有没有艳遇,对自己有没有形象不利的地方?

我是86年农历4月初7出生的 我想请问今年有没有艳遇,对自己有没有形象不利的地方?我是86年农历4月初7出生的 我想请问今年有没有艳遇,即便是有了,对自己有没有形象不利的地方?我是86年农历4月初7出生的 我想请问今年有没有艳遇,即便是有了,对自己有没有形象不利的地方?前提我有老婆了 ,突然来了一个一件钟情.是她对我,当然我对她的印象也不错.

全部回答

你都结婚了,还艳遇?你什么人啊,你老婆嫁给你,算倒霉了。

有证的人 还想什么艳遇呀。。 你的艳遇就在家里