请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大?

请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大? 谢谢.

全部回答

这个股票中短线都看涨,只不过主力一直没拉升,心里着急。即或是下跌,你也不卖,你就当钱存的银行。 下一步该股的目标价位最少可以看到10元。

农肥板块上半年基本没有行情.经过近半年盘整,筹码较密集中在一个狭小区或,在大盘进入后期2850点以内大调整时期,农肥板块将是较抗跌的避风港.大调整结束后.下半年该板块将率先启动,有轮约涨一倍的大行情.做长线者买此类板块较合适.目前既使大盘大调.该股最低跌幅价位不会低于7.11元.最高不会超过前个最高点8.48元.该股目前做中短线没实际意义.

000626 如意集团补涨意愿强,前期未经大抄,可关注

你好!000731破了年线就迅速卖出观望,如果没有破年线还是持股待涨!祝好运!

000731昨天除权.今天还有一跌.

这个价位可以长期持有了,短期有肯能到5元强支撑。