最黑暗的时刻已经过去

  由于本轮行情下跌的主要动力来自于一线蓝筹股中,而该类股票如银行地产钢铁等板块的短期下跌,并非由其内在真实的投资价值方面的问题所引发,而主要是由于其前期涨幅过快,累积的获利浮筹在消息面影响下松动,所导致的非理性快速回吐,而在近期快速急跌之后,该类股票跌幅已大,目前股价处于严重超卖之中,势必又会吸引到大量场外主流资金的兴趣,导致该类股票在场外参与力量入市推动之下,出现快速回升,加上目前大量非主流品种的炒作正如火如荼,均有利于市场人气迅速稳定。
     大盘走稳之后,投资者有必要重新迅速回归到牛市行情的思维中来。虽然底部构筑过程中仍然还会有些须震荡,但相信最为黑暗的时候已经过去。 摘自《扬子晚报》。

全部回答

最为黑暗的时候已经过去。

好了伤疤忘了痛~

但愿如此啊,多些米好过年

这么快? 那这样说来,又入正轨了?