请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大?

请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大? 谢谢.

全部回答

这个股票中短线都看涨,只不过主力一直没拉升,心里着急。即或是下跌,你也不卖,你就当钱存的银行。 下一步该股的目标价位最少可以看到10元。

暂时不会突破。

箱体震荡,箱体底部7.30附近是本轮调整 的参考最低点。

该股目前做箱体整理形态,在7.3附近有较强支撑,密切关注突破方向,如果向下突破,突破当天不必有大的成交量配合,但随后的时间必须价跌量增且延续两天方可确认正式突破;如果向上突破,必须突破的当天有大成交量配合,且突破后持续2天方可确认正式突破

该股一个字 跑

7.3左右就是近期底部,只要不破,大胆持有