到底怎么了?我该怎么做?

  我给她情表白了,具体情况: (她生日我送了她艾薇儿的欧版CD)她给我回信: 我看了你给我的东西,我很感动!多谢你一向对我的关心,其实我并没有你所想的那么优秀,但是对于你对我的肯定,我还是要多谢你!艾薇儿的歌还是很好听,我们的友谊永远不会改变!为了我们目前最最重要的会考,在这个紧张的时刻,谁也不可以松懈和怠慢,我们现阶段的任务还是学习。
  不要说我思想过于封建,可能受家庭的影响比较大吧! 我不知道你打开它的时候离我写的时候有多久,我只想让你知道我的想法,我是一个不善于表达的人,请多多见谅哦! 加油!但她发现我看到这个后,我认为她开始故意躲我,我们就算说上话了,也很冷场,好像多说一句也不好,放学时我跟她道别,她却把头扭过去,也没回应以前我们是无话不说的,她连她舅舅在哪都跟我说,她还主动问我拿电话,但后来就对我忽冷忽热了。
  谁告诉我怎么办?这到底怎么回事啊?。

全部回答

    我觉得她说得没错,我以一个过来人的身份来发表以下我的意见。 9年前我的情况跟你一样,她对我也是无所不谈,有时候我们在体育课之后,身上的衣服脏了,她还会叫我把外衣脱下来让她带回家里洗。
  每天她都坐着我的自行车让我送她回家。说到这里我想很多人都会觉得我们是情侣,可是很遗憾我们不是。  我也曾经以为她是很喜欢我的,但是当我给了她一封我向她表白的信之后,一切都边了。
  情况就跟你一样。她开始疏远我,开始什么都不跟我说,即使我在运动场上摔伤了,第一个过来扶我的女孩也不是她。 而后来她也给我回了一封信,信的内容就跟楼主的一样。 后来我感觉很苦恼,我当时的难受和失落并不亚与你楼主。
     后来我终于鼓起勇气找她出来谈。我跟她说的对话,我现在还记忆尤新:“你为什么老跺者我呢?难道你讨厌我了?”她说:“没,我没讨厌你,只不过~~我也不知道为什么,我怕我如果做点什么,会加深你的误会,我们是朋友,我不想伤害你,我不知道怎么做。
  ”这时候我才明白,原来不是她伤害了我,是我伤害了她,是我把我们的友谊推向绝路。   后来我跟她表明,自从我收到她的回信后,我就已经把学习放在首位了,不再胡思乱想,我只想我们仍然是朋友。
  我们都要为高考努力。这时她露出了微笑,之前的愁眉舒张开来,她依然是那么美丽可爱。我们面对着面都微微地笑了。 后来我靠上了美院,她上了南开。  之后我们都走上了不同的路。
  毕业后我成为了一名服装设计师,她成为了一家外贸企业的老总。后来我结婚了,我现在的太太很爱我对我也很好,是一为很贤淑的女人,我现在过的很幸福。这么多年来我跟她都一直联系,我们的友谊一直长青。 到现在我都不知道她当时是不是喜欢过我,不过现在对我来说,跟她做一辈子的好朋友就已经很幸福了,其他的又有什么重要的呢?爱一个人何必一定要占有她?只要我们彼此都幸福,这不是更重要吗? 生活就是如此,既然她选择的是要为她美好的前途奋斗,又为何要给她增添压力?放开心情,如果你真的喜欢她就要支持她,怎么说她现在所说的都是事实。
     放开心情,让一切都变得很轻松,也会让一切都变得美好,可能你现在会觉得很难受。可以若干年后,你会看到幸福的果实,你会为你现在所做的一切感到自豪。 也不是说叫你放弃她,如果以后大家有可能的话,她追求到她想要的了,或者她会选择你这个一直在她背后默默地,真心地爱着她的人。
    一切都得看缘分。

还是做朋友吧,不然就全部 GAME OVER

她是因为怕和你说话,被你误会她答应了。 所以,做好的方法是,你主动告诉她,那我们回到从前那个关系。

    是思想上,学习上压力比较大暂时不想考虑交朋友的事情吧,你也可以现在好好学习将来两个人都走上社会再续前缘也可以啊,好好加油吧 后来我跟她表明,自从我收到她的回信后,我就已经把学习放在首位了,不再胡思乱想,我只想我们仍然是朋友。
  我们都要为高考努力。这时她露出了微笑,之前的愁眉舒张开来,她依然是那么美丽可爱。  我们面对着面都微微地笑了。 后来我靠上了美院,她上了南开。之后我们都走上了不同的路。
  毕业后我成为了一名服装设计师,她成为了一家外贸企业的老总。后来我结婚了,我现在的太太很爱我对我也很好,是一为很贤淑的女人,我现在过的很幸福。这么多年来我跟她都一直联系,我们的友谊一直长青。   到现在我都不知道她当时是不是喜欢过我,不过现在对我来说,跟她做一辈子的好朋友就已经很幸福了,其他的又有什么重要的呢?爱一个人何必一定要占有她?只要我们彼此都幸福,这不是更重要吗? 生活就是如此,既然她选择的是要为她美好的前途奋斗,又为何要给她增添压力?放开心情,如果你真的喜欢她就要支持她,怎么说她现在所说的都是事实。
     放开心情,让一切都变得很轻松,也会让一切都变得美好,可能你现在会觉得很难受。可以若干年后,你会看到幸福的果实,你会为你现在所做的一切感到自豪。 也不是说叫你放弃她,如果以后大家有可能的话,她追求到她想要的了,或者她会选择你这个一直在她背后默默地,真心地爱着她的人。
    一切都得看缘分。 回答:2009-05-14 01:15 共0条评论。

那女孩是对你有感觉的,平时你们无话不谈,说明你们关系不一般的 你表白,她也没给你难看,还回信说现在以学习为主,家庭原因不想现在开始谈,这已经足以说明你们应该为你们的明天努力打拼一下了,你还有什么迷茫的啊,女生总是不好意思直说的,放心加油吧

一句话她现在不喜欢你 当爱情来的时候没有人可以去拒绝 你也应该理解她 她不喜欢你 不可能坦然面对你 这样会让你 感觉你还有希望 当你的心只把她当朋友的时候 你就会觉得 两个人说什么都觉得无所谓 这才会没有隔膜 处理好朋友的关系 慢慢的发展 或许有天 她会爱上你 “每个人都有自己吸引别人的地方,我们缺少的只是发现 ”让她“发现你”慢慢的来