急找自己家人

爸妈吵架 爸爸离家出走已经一个月了 查他的电话单 最后一个电话是从温州打的 现在估计已经换号了 我们也联系不上他 他也没跟任何人联系过只知道他认识 那里一个叫秦福珍的女的 在那里开药店 那女的也是我们湖北的但是店的名字和具体地址我们都不知道 我该怎么找他呢大家给想想办法 谢谢了 妈妈现在天天以泪洗面 我看了真是心疼啊

全部回答

我是在杭州做报纸的,其中有报道医药卫生方面的内容, 查了一下温州及县市药店 有这样一条 永嘉县康馨药品零售有限公司,秦福珍 永嘉县瓯北镇浦西街150号 电话 0577-67311392 你可以电话问问

别找了,这么大的人了,还没点自觉性,太没责任心了,太不够意思了,任由逍遥吧。不定什么时候就回来了

找媒体吧 小强热线什么的 你拨114让他们给你转过去好了 祝愿你们早日团聚!