我可以和他离婚吗?这样做对吗?

  我老公良心很好,对我和我女儿一直很关心。家里事情他做的最多。每天烧饭洗碗都是他一个人弄。我和我女儿从来不做这些事。唯一让我不满意的就是挣不到钱。工资少的可怜。有时比我还少。而且还不稳定,一直失业。就因为这些,家里经济一直都不好,还出现了危机。到现在还是如此。没什么大的改变。
  我对我老公的感情也不好,我们的婚姻是我妈妈求我答应跟他结婚的。一直以来,虽然现在女儿十岁了,但我可以肯定的说,我一点都不爱他,甚至厌烦他,不想看到他,和他在一起生活很痛苦。我也不知道是什么原因?就是对他好不起来。对他没有一点感情。现在只是为了孩子,我只能忍受和他过下去。
  我现在看他什么都不顺眼,一会说他长的难看,一会说他身高矮。有一会说他挣不到钱。反正我觉得他除了对我们挺好之外,我实在想不出他任何优点。本想他如果工作稳定,工资还可以的话,就这样平平淡淡过下去算了,可现在又。。。。。。我真不知道该怎么办?离婚的话没有一个人会支持我,而且又会伤害到孩子。
  可我觉得和他这样过一辈子好难啊,在我眼里就只看到了他的不好。和他在一起生活很痛苦。现在这种感觉越来越强烈。不能控制,因而和他一直大吵。天天吵,弄的女儿成绩也下降。我都不知道该怎么办了。请朋友们帮我分析分析,谢谢了!。

全部回答

    离婚现在虽然很寻常,但究竟再婚的人有多少找到了真爱?一次婚变能否保证下次婚姻的绝对成功?离婚对女儿产生产生什么样的影响?所以,无论出于对自己的考虑还是对孩子的考虑,这些都是未知数。
  目前,自己的丈夫虽然在收入方面很不理想,但当今社会,腰缠万贯的人就一定幸福吗?在物欲横流的今天,绝大多数人都希望收入多一些,再多一些,这是无可非议的,也是合理的。  但是有了钱,未必就能换来夫妻之间的真爱,君不见,很多收入丰厚、地位很高的官员、商人,到底有多少人还保留着对家庭和孩子的那份纯洁的爱,到底有多少人还没有自己的婚外情?想想这些,冷静地面对前景,或许会淡化你对丈夫的不满情绪。
  现代社会,最现实的,最实惠的是什么?我觉得,能够有一个一心一意对自己、对孩子都很好的爱人。  浪漫的爱情很令人想往,但是能够持久长存的浪漫爱情究竟有多少呢?或许,我们可以在电影里、电视剧、小说里看到,但在现实生活中却屈指可数。

危机下才能感受到真情,危机会慢慢度过的,你也多帮助他啊,这样就离婚了对孩子很不好,还是多加考虑。 爱情部落格 多来这里看看 会有希望的!

男人也会有底线,既然选择了他,就好好过日子吧

人要知足..知足常乐

你不因该和他离婚你要调整好自己的心态.再婚幸福的女人还是比较少的,不要有侥幸的心理.也要想想在找个不如现在丈夫的痛苦.毕竟你们还有个孩子.

你老公的压力肯定也很大,如果你不爱你老公,当初就不应该答应结婚,你现在是让两个人都受到伤害,一个是你老公,一个是你女儿,事已至此,你可以和你老公协商离婚,用不着大吵大闹,给他留点自尊,要不然你女儿也会狠你一辈子的